ИНГРЕДИЕНТЫ На 2порции: Для картофельного блинчика: -картофель- 3шт (средние) -яйца- 2шт -мука- 2стл -соль, перец Для начинки: -говяжий фарш- 300гр (можно взять любой другой) -соль, перец -кетчуп- 3стл -сыр- 100гр -лук, зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ -фарш обжарить до готовности, добавить соль, перец по вкусу -картофель натереть на терке и обязательно выжать весь сок -добавить в картофель муку, яйца, специи и перемешать -на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем половину картофельной массы и формируем блин -обжариваем 3-4мин до золотистой корочки и переворачиваем -пока обжаривается вторая сторона, смазываем поверхность кетчупом (можно взять Ваш лю
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится! Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг
Постное - не значит невкусное. 5 рецептов горячих постных блюд на первое.
У многих пост ассоциируется с гастрономическим наказанием. На самом деле постный стол может быть аппетитным, разнообразным, питательным и полезным. Существует множество рецептов простых и доступных постных блюд, включая первые. Щи с капустой и грибами Щедро заправленные основным ингредиентом – капустой, томленные в глиняном горшочке в духовке, мультиварке или аэрогриле щи, покажутся вам самыми необычайно вкусными и сытными. Учтите, считается, что весь колорит вкуса щей проявляется на второй день. Недаром щи – блюдо с многовековой историей: оно до сих пор остается любимым нами и нашими семьями. У каждой хозяйки, безу
Все мы любим отправлять в баночки маленькие огурчики (корнишоны). Но бывает и так, что огурцы перерастают. И что с ними делать? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который подходит для маринования как маленьких, так и переросших огурцов.
Комментарии 11
У меня он называется "Зебра", но разноцветных коржей побольше...