Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:35

Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми

Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами:
Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:10

Идея замечательной закуски!

🥚 Отварные яйца, фаршированные вкусной начинкой
Ингредиенты:
Яйца
Слабосолёная рыбка
Творожный сыр
Огурец
Лист салата
🔥Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут. Охладить и разрезать пополам. Из белков достать желтки. К желткам добавить творожный сыр и размять до однородности. Огурец разрезать пополам и с помощью ложки достать центр, чтобы огурцы не давали много сока в начинку. Нарезать огурцы мелко. Добавить к желткам. В белки выложить начинку из желтков. Добавить сверху лист салата. Слабосолёную рыбку нарезать тоненько и выложить сверху.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:45

Пирожки с капустой 😋👍

Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:20

🍭 Кондитерские шедевры порой завораживают. 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:55

🍓 Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:35

Спасаем томатную пасту от возникновения плесени ✅

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:10

Жена сказала давай по-быстрому и без болтовни, а то гости на пороге!

Три ЗАКУСКИ на Скорую Руку!
#видео

Рецепт 1:

Помидоры черри - 400 г
Лук красный - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Базалик - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Рецепт 2:

Огурцы - 3 шт
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Укроп
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 1 ч.л.

Рецепт 3:

Кабачки - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Укроп
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 1 ч.л.
Черный перец
#закускаизпомидор #кабачки
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:45

Обалденный рецепт рыбы в кляре на сметане

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Как почистить рыбу без грязи и засора 🐟

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

Самое классное тесто для корзиночек

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:30

Делаем омлет воздушным 😉

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏

✅Ингредиенты:
желтки 2-3 шт
сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки)
масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки)
молоко 125 мл
соль 1/3 ч.л
ванилин 1 пакетик
мука 180 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
яблоки 2-3 шт
сахарная пудра для посыпки
✅Готовим:
Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой.
Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте.
Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

Оригинальный выдвижной столик для кухни 😉

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

Самый вкусный картофель, запеченный в духовке

Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Молоко — ½ стак.
Сливки жирные — 1,5 стак.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 1,5 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 °C. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель.
2. Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей сверху присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы сыр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Очень удобный заварничек ❤

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮

✅Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
✅Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста.
Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его сост
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Пользуетесь ли вы такой? 😳

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:30

Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
Куриные ножки - 10-15 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.
Приготовление:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:05

Торт "Медовик" с заварным кремом по-советски

Ингредиенты для теста:
* 2 яйца
* 1 стакана сахара
* 50 гр. сливочного масла
* 2 ст. л. мёда
* 1 ч. л. соды
* 3 стакана муки
Для крема:
* 2 яйца
* 2 стакана сахара
* 3 ст. л. муки
* 200 гр. сливочного масла
* 0,5 л молока
Как готовить:
1. В ковшике или сотейнике растереть яйца с сахаром и мёдом. Нарезать кубиками сливочное масло, выложить в яйца и поставить посуду на водяную баню, пока масло не растает.
Всыпать соду и когда масса начнет активно пенится, начать частями вводить просеянную муку и таким образом замесить тесто. Которое должно получится пластичным, и слегка липнуть к рукам.
2. Разделить тесто на 7-8 равных частей и раскатать
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Желе из черной смородины на зиму

Показать ещё