Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Моченые яблоки. Как сделать вкусные яблочки!

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

🌟 Дрожжевое тесто

Молоко 400мл.
Вода 400мл.
Яйца 2шт.
Дрожжи 1 ст л
Сахар 1 ст л
Соль
Растительное масло
Мука 1 кг
♻️ Приготовление:
🔅Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
🔅Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной.
🔅Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки.
🔅Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Готовим вкусно сметанник. 👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Варим вкуснейший морепродукт правильно! 👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:30

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:05

Дорогие, берите на заметку полезный лайфхак ☝️

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.

Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:20

💧 Простая, но очень полезная подставка для бутля с водой.

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:55

Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!

Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно.
#видео

Рецепт:

Куриное филе - 400 г
Вода - 2 л
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль по вкусу
Сыр - 100 г
Яйца - 1 шт
Сливочное масло - 20 г
Мука - 100 г
Укроп
Картофель - 450 г
Черный перец по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Петрушка.
#суп #рецепты #чтоприготовить
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

Шельпеки - традиционные лепёшки среднеазиатских народов.

Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом.
Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам.
Муку просеять, добавить соль и воду.
Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности.
Убрать готовое тесто в пакет на 1 час.
Получившееся тесто разделить на 7 частей.
Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки.
Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
Шельпек нужно при этом постоянно вращать п
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:20

Дозатор для растительного масла 👌

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:55
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:35

Идеальные фрикадельки 🥩

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:10

Марокканские блины "Брагиры" из пенного теста: 1000 и 1 дырочка

Воздушные и нежные, как облако! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом - пальчики оближешь!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Блины жарятся лишь с одной
стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:45

🥟 Идеальное тесто для пельменей

Ингредиенты:
Стакан 250мл.
Мука 4 стакана
Соль 1 ч.л
Масло растительное 4ст.л
Кипяток 1 стакан
Яйцо 2шт.
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:20

Готовим ватрушки с творогом.

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:55

Идея для выпечки 👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:35

Молочное печенье!

Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
Кулинарные Секреты
добавлена 10 мая в 22:55

Секрет, о котором многие не знают 😳

Кулинарные Секреты
добавлена 10 мая в 21:35

Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми

Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами:
Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок
Показать ещё