Ароматного и рассыпчатого яблочного пирога! Не забудьте добавить два секретных ингредиента — муку MAKFA для воздушной выпечки и любовь к готовке🍎
Что в составе?
- Мука пшеничная MAKFA — 200 г
- Банан — 2 шт.
- Яблоко — 5 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 3 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 1 г
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Как приготовить?
⭐ Взбейте в блендере желтки, бананы, масло и сок лимона. Просейте в банановую смесь муку, соду, разрыхлитель и перемешайте. Взбейте белки до крепких пиков и вмешайте в тесто лопаткой.
⭐ Нарежьте яблоки небольшими кусочками и удалите сердцевину. Смажьте форму маслом, красиво выложите дольки яблок. Залейте половиной теста, снова выложите яблоки и влейте остаток теста.
⭐ Выпекайте 25 минут при температуре 180 ℃. Подавайте с корицей и сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9