Предыдущая публикация
Если в магазинах неподалеку еще остались лисички, то обязательно попробуйте приготовить их по нашему видео-рецепту!
Вам понадобится:
Гречневая крупа MAKFA - 120 гр
Лисички - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Масло - 4 ст.л.
Сливки 22% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
🍴 Варим лисички около 30 минут, после чего нарезаем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком на сковороде. Солим, перчим.
🍴Добавляем сливки к грибам и тушим до загустения.
🍴Варим гречку в подсоленой воде как указано на упаковке.
🍴Подаем гречку с маленьким кусочком сливочного масла и обильно полив соусом из лисичек и сливок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4