Предыдущая публикация
Пусть это будет солнечная пшенная каша, но не простая, а с овощами для полноценного обеда.
Пшенная каша с овощами
• 1 ст. пшена MAKFA
• 200 г очищенных томатов
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 ст.л. томатной пасты
• 200 г шампиньонов
• 1,5 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. растительного масла
• 3 ст. воды
• Соль, специи по вкусу
1. Обжарьте в масле лук, добавьте шампиньоны. Через пару минут положите тертую морковь, нарезанные томаты. Посолите, поперчите. Прогрейте несколько минут.
2. Добавьте промытое пшено, влейте соевый соус, воду, тушите 20 минут.
3. Дайте настояться 7-10 минут. Ароматная пшенная каша готова!
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2