Предыдущая публикация
При варке их калорийность падает в два раза! Например, если в сухом продукте было 350 Ккал на 100 г, то в отваренном останется лишь 175 Ккал. Макароны из твердых сортов пшеницы, такие, как макароны MAKFA, содержат так называемые длинные углеводы, которые дольше перевариваются организмом. В них много белка и, в целом, больше пользы.
Что увеличивает энергетическую ценность блюд из макарон, так это соусы: сырный, сливочный, томатный, масляный сами по себе содержат достаточно жира и могут прибавить до 500 Ккал на порцию. Помните об этом, если вы придерживаетесь умеренного питания.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1