Предыдущая публикация
"Анна, подскажите, какие макароны самые полезные? Благодарю".
Самыми полезными макаронами можно считать изделия из твердых сортов пшеницы. Такие макароны - источник сложных углеводов. Они медленно усваиваются, а, значит, надолго дарят чувство сытости. Здесь http://www.makfa.ru/club/dietolog/#!/publication/ .. можно прочитать подробнее.
А еще если макароны варить правильно, al dente (чуточку не доваривая) и сочетать их с диетическим мясом и овощами, то такое блюдо будет весьма полезно и не навредит фигуре.
Пишите мне свои вопросы в личные сообщения, с радостью отвечу.
Ваша Анна Макарова. https://ok.ru/profile/572690345683
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2