Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 пакетика гречки MAKFA
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
2 шт. отварной свеклы
2 веточки зеленого лука
2 ст.л. кедровых орехов
1 ч.л. лимонного сока
Соль по вкусу
На растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Всыпать гречневую крупу и жарить, помешивая, еще пару минут. Влить 2 стакана кипятка и варить гречку до готовности. Приправить солью и перцем. Добавить готовую отварную свеклу, натертую на мелкой терке, сок лимона. Хорошо перемешать и готовить еще 2 минуты. Подавать гречку, посыпав кедровыми орешками и зеленью.
Приятного аппетита!
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5