Предыдущая публикация
Куриные бедрышки без кости (по 3 на каждого едока) выложить в смазанный растительным маслом лоток. Посолить, поперчить, посыпать листочками орегано.
Груши (по половине на каждого) очистить от семечек и порезать дольками. Выложить на курицу. Курица должна быть полностью укрыта грушей, как одеялом.
Поставить в разогретую духовку (до 200 градусов) на 30 минут.
Вынуть, присыпать сыром или выложить кусочками брынзы. Поставить в духовку еще на 5 минут до расплавления сыра.
Подавать курицу с грушей на стол с овощами и зеленью (см. фото).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев