We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ. Ингредиенты свиная вырезка или куриное филе – 400 г шампиньоны – 150-200 г сыр твердый – 100 г лук – 1 шт. петрушка – 1 пучок картофель – 3 шт. яйцо – 2 шт. мука – 1 стакан соль, перец черный молотый масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем тонкими пластинами и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Шаг 2 Грибы и лук мелко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и перемешиваем.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Шаг 3 Кладем начинку на мясо, формируем котлету .КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Шаг 4 Котлеты обваливаем в муке и обмакиваем во взбитых яйцах.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Шаг 5 Раскладываем поверх котлеты натертый на крупной терке картофель. Аккуратно прижимаем картофель к котлете руками со всех сторон.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофель зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Шаг 7 Котлеты в картофельной шубке украшаем сеточкой майонеза и подаем с овощами и зеленью.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕПриятного аппетита!
Comments 1
Likes 7
Сочные котлеты с капустой. Ингредиенты мясо — 0,5 кг капуста — 0,5 кг яйца — 3 шт лук — 2 шт соль перец черный молотый растительное масло чеснок - 2-3 зубчика Способ приготовления Шаг 1 Капусту перемалываем в блендере.Сочные котлеты с капустой Шаг 2 Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.Сочные котлеты с капустой Шаг 3 Соединяем фарш, капусту, яйца. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.Сочные котлеты с капустой Шаг 4 Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.Сочные котлеты с капустой Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки.Сочные котлеты с капустойПриятного аппетита!
Comments 1
Likes 6
Зразы с яйцом и морковкой. Ингредиенты Фарш говяжий - 500 г Фарш мясной - 200 г Ломтик белого хлеба - 100 г Яйца - 2 шт Молоко - 5 ст ложек Морковь - 1 шт Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 9
🍉 Обратите внимание! Мы в VK - https://vk.com/club95149738 Мы на Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/magiyakukhni/ Наш сайт - http://magiyakukhni.ucoz.net/
Comments 1
Likes 3
Картофель запеченный с сосисками. Ингредиенты Картофель - 1 кг Сосиски 6 шт Сыр твердый - 100 г. Майонез - 5 ст ложек Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на протвине смазаном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов. Шаг 3 Подготавливаем сосиски, порезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест. Шаг 4 Достаем картофель, и добавляем к нему сосиски. Смазываем еще разок майонезом и посыпаем сыром. Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 18
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Рекомендую каждой хозяюшке !!! Это печенье понравилось абсолютно всем! Рецепт лёгкий ,экономичный и самое главное очень вкусный. Подробное описание рецепта смотрите по ссылке ниже: https://youtu.be/D9mZE25_W0Y
Comments 1
Likes 1
Срочно покупайте Манку! Теперь готовим постоянно к чаю только это! Вкуснятина из ничего
Comments 1
Likes 16
Закрутила и в духовку 20 минут и готово. Супер ужин
Comments 1
Likes 2
Свинина в духовке куском. Ингредиенты Свинина - 1,5 кг Горчица - 3 ст ложки Мед - 1 ст ложка Чеснок - 5 зубчиков Оливковое масло - 5 ст ложек Растительное масло - для смазки Приправа (для свинины) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Мясо промыть и просушить, посолите и поперчите его по вкусу, чеснок нарезать тонкими кружочками, в мясе сделать не глубокие надрезы, в каждый из которых всунуть дольку чеснока. Оливковое масло смешайте с медом и приправами, смажьте этим маринадом мясо. Мясо оставить на 3 часа. Шаг 2 Смажьте противень растительным маслом, поместите на него мясо и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40 мин. Затем снимите фольгу и запекайте до готовности. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 10
Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Comments 2
Likes 6
🍉 Обратите внимание!
Мы в VK - https://vk.com/club95149738 Мы на Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/magiyakukhni/ Наш сайт - http://magiyakukhni.ucoz.net/
Домашние шпроты
Ингредиенты
мойва с/м 600 -700 гр.
растительное масло 100 гр.
куриный кубик "Магги" 1 шт.
чай 3 пакета
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 5 шт.
черный перец 6-7 горошин
луковая шелуха 1 горсточка
соль
жидкий дым 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Завариваем чай в стакане кипятка и оставляем на 20 минут. Моем луковую шелуху, укладываем на дно сковородки, добавляем лавровый лист , перец, мелко порезанный чеснок . Моем мойву, отрезаем голову и вместе с головой удаляем тоненькую кишку. Если рыбка с икрой, то удалять икру не нужно. Выкладываем рыбу плотными рядами брюшками вниз. Раскрашиваем бульонный кубик и чуть солим.
Шаг 2 Наливаем в сковороду заварку, растительное масло и жидки
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.
Ингредиенты
свиная вырезка или куриное филе – 400 г
шампиньоны – 150-200 г
сыр твердый – 100 г
лук – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
картофель – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 1 стакан
соль, перец черный молотый
масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем тонкими пластинами и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Шаг 2 Грибы и лук мелко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и перемешиваем.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Шаг 3 Кладем начинку на мясо, формируем котлету .КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Шаг 4 Котлет
Спагетти а-ля карбонара.
Ингредиенты
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 2 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло
Чеснок 5 зубчиков
Вино белое сухое столовое 150 мл
Соль
Перец черный молотый
Петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Отвариваем спагетти согласно указаниям на их упаковке.Спагетти а-ля карбонара
Шаг 2 Яйца смешиваем с тертым на средней терке сыром.Спагетти а-ля карбонара
Шаг 3 Грудинку мелко режем , обжариваем с маслом на разогретой сковороде минут 5. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем вино, и продолжаем тушим пока не испариться половина.Спагетти а-ля карбонара
Шаг 4 Готовые спагетти перемешиваем с сырной смесью.Спагетти а-ля карбонара
Шаг 5 Выклад
Show more
About group
Наш сайт: http://magiyakukhni.ucoz.net Мы в VK: https://vk.com/club95149738 Лучшие кулинарные и кондитерские рецепты стран мира.Полезные советы домохозяйкам.
Address:
Tula, Russia
Photos from albums
Group links
11 745 participants