Сегодня делюсь двумя рецептами арбузы на зиму без уксуса и стерилизации. Это настоящая мировая закуска, которая съедается за считанные минуты. Особенно с тушеной картошечкой, просто пальчики оближешь, как же это вкусно.
Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ н...
Приветствуем Вас в самой вкусной группе «Магия Кухни»!
У нас ежедневно появляются новые интересные блюда со всего мира. Хозяйки с опытом почерпнут здесь новые идеи, а начинающие научатся азам и секретам приготовления вкусной и здоровой пищи.
Малоизвестные факты о мёде: никогда не портится, но становится токсичным
Мёд — один из немногих продуктов, который можно съесть, не глядя на «дату изготовления. Этот продукт остается съедобным даже после многих лет хранения. Причина таких невероятных свойств заключается в особом химическом составе, которым его наделяют пчелы. Фактически, мёд можно хранить вообще «вечно», но для этого должны быть соблюдены определенные условия. В противном случае со временем он начинает меняться и даже в нем образуются потенциально токсичные вещества, которые пока еще плохо изучены.
Такие фаршированные перцы мы готовим в семье пару раз в неделю обязательно, потому что они невероятно вкусные, сытные, очень просто готовятся и я бы назвала это блюдо полезным. Мясной фарш можете использовать любой, также приветствуются эксперименты со специями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 60-80 г
Перцы болгарские - 3 шт.
Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана - 6 ч.л.
#кулинария