Такого жареного картофеля вы еще не ели! Обязательно приготовьте картошку по этому рецепту. Это сногсшибательно вкусно!
Продукты
Картофель – 1 кг
Масло оливковое – 2 ст. л.
Масло сливочное – 30-40 г
Чеснок – 6-7 зубчиков
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
Соль
Подготовить продукты.
Картофель очистить и нарезать средними кусочками.
Поместить нарезанный картофель в сотейник или в сито, установленное над кастрюлей, и залить кипятком.
После закипания варить картофель 10 минут.
Вынуть картошку (в сите) из воды и оставить, чтобы стекла вода.
В сковороду налить оливковое масло и после его разогрева выложить в сковороду картофель.
Сверху добавить сливочное масло и тимьян.
Перемешивать и обжаривать картошку до золотистой корочки.
Добавить раздавленный или нарезанный чеснок и соль, перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев