Даже тот, кто не любит котлеты, не сможет отказаться от зраз – котлет с начинкой внутри. Самыми аппетитными будут мясные зразы с яйцом, которые отличаются особой нежностью и ароматностью.
Продукты
Фарш мясной – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 5 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Пряности (по желанию) – по вкусу
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Зелень – для украшения
Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками или пропустите через мясорубку.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на четыре части.
Смешайте фарш с луком, добавьте ваши любимые специи, приправы, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Разделите полученный фарш на 12–15 равных порций. Из каждой влажными руками сформируйте лепёшку.
Выложите в центр каждой лепёшки одну четвертинку продольно разрезанного яйца.
Плотно залепите края и придайте зразам продолговатую форму.
Обваляйте мясные зразы в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте растительное масло.
Обжаривайте зразы на среднем огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности.
Мясные зразы с яйцом готовы, можно при желании украсить их зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев