Вкусный, нежный, мягкий и ароматный тортик "Черепаха" понравится малышам и взрослым.
Продукты
Сметана - 500 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 3 стакана
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад - 50 г
Подготавливаем продукты для торта "Черепаха".
В миску вбиваем яйца и насыпаем 2 стакана сахара.
На высокой скорости миксера взбиваем их до пышного и однородного состояния.
Насыпаем разрыхлитель и просеянную муку.
Перемешиваем тесто.
Выкладываем маленькой ложкой (неполной) бисквитное тесто на противень, застеленный пищевой бумагой. Стараемся выкладывать массу подальше друг от друга, т.к. она расползается и становится маленькими блинчиками. Отправляем в духовку, разогретую до 150-175 градусов. Ждем 7-10 минут.
Делаем крем из сметаны и 1 стакана (или меньше) сахара.
Ждем, когда готовое бисквитное печенье остынет.
Выкладываем каждый бисквит в сметанный крем, стараемся покрыть кремом всю поверхность коржиков.
Формируем черепашку из бисквитного печенья со сметанным кремом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев