Ингредиенты
2 ст.л соль
1 ст.л сахар
1 ч.л. кардамон
Цедра одного апельсина
500 гр красной рыбы
Шаги
Смешать все сухие ингредиенты.
Посыпьте филе красной рыбы этой смесью. Уложите кожей наружу в посуду с крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 суток.
Рыба даст сок в которой ей и предстоит мариноваться.
Затем промыть проточной водой. Просушить бумажным полотенцем, нарезать и подавать к столу.
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9