Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот простой рецепт вкуснейшего лечо дала мне много лет назад медсестра Ира из Тулы. Она работала у моей подруги няней. Когда она рецепт озвучила, я спросила: "И все?!" Ира ответила, что это действительно все и предложила рискнуть, спрятать одну банку до нового года, там, где она будет храниться при комнатной температуре. Я так и сделала и после нового года открыла баночку. С лечо было все в порядке, оно не забродило и не испортилось. Давно не готовила по этому рецепту, но недавно мы купили на оптовом рынке за копейки столько овощей, что решила сделать несколько банок про запас. Ситуация в стране и мире непонятная, но можно инвестировать рубли в овощи. Понимаю, что это