Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Людмила и Иван Демянчук
Дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления ,за ваше тепло, внимание .Ещё раз спасибо!
Этот рецепт - золотая середина между классическим куличом и творожной выпечкой!
Тесто получается не резиновым, не сухим, а упругим и ароматным. Ингредиенты (на 4 кулича в формах d=9 см) Мука — 400 г (+ 0–3 ст. л. для коррекции) Молоко — 150 мл (тёплое) Творожный сыр/крем-чиз/рикотта — 100 г Сахар — 100 г Сливочное масло — 90 г (мягкое) Яйца — 2 шт. Сухие дрожжи — 8 г Изюм/сухофрукты — 250–300 г Коньяк/ром — 100–150 мл (для замачивания) Ванильный сахар — 2 ч. л. 1. Подготовка сухофруктов За сутки залейте изюм алкоголем. Перед добавлением в тесто откиньте на сито. 2. Замес теста Смешайте в миске: муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Добавьте молоко, яйца и творожный сыр. Перем