Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Биличенко(Евдокимова)

Людмила Биличенко(Евдокимова)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Биличенко(Евдокимова)
Фотография от Людмила Биличенко(Евдокимова)
Фотография от Людмила Биличенко(Евдокимова)
Фотография от Людмила Биличенко(Евдокимова)
Фотография от Людмила Биличенко(Евдокимова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyudmila.bilichenkoyevdokimova

Людмила Биличенко(Евдокимова)

9may_1
27 окт
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ 🐟 - 5380024542032
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ 🐟 - 5380024542032

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ 🐟

Этот салат — простой, но очень вкусный вариант закуски из доступных ингредиентов. В нём прекрасно сочетаются солёная селёдка, сладость свёклы и лёгкая кислинка маринованного лука. Горошек добавляет нежность, а аромат свежемолотого перца делает вкус более выразительным. Отличный выбор для повседневного ужина или праздничного стола!
Ингредиенты
Селёдка (филе) — 1 шт.
Свёкла (варёная или запечённая) — 1–2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелёный горошек (консервированный) — ½ банки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу (при необходимости)
Приготовление
1. Подготовьте свёклу
Свёклу отварите или запе
Показать еще
2 комментария
178 раз поделились
762 класса
  • Класс
lyudmila.bilichenkoyevdokimova

Людмила Биличенко(Евдокимова)

9may_1
24 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    КУБИТЕ - 5379963420240
    КУБИТЕ - 5379963422288
    КУБИТЕ - 5379963422032

КУБИТЕ

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, пр
Показать еще
64 комментария
240 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
lyudmila.bilichenkoyevdokimova

Людмила Биличенко(Евдокимова)

9may_1
24 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Сегодня печём пирог «Дружная семейка». Такое название он получил благодаря своей форме - пирог состоит из небольших булочек с начинкой. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не черствела, а также, чем её лучше смазывать, чтобы она была румяной и без твёрдой корочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 370 мл сахар - 100 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. сметана - 3 ст.л. желтки - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 120 г мука - 780-800 г Начинка: яблочное повило - 400 г Для смазывания: растительное масло - 4 ст.л. Дополнительно: сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление начнём с опары. В миску выливаем 370 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, а также высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества. Нам нужно получить консистенцию жидкой сметаны. Е
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Показать еще
423 комментария
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
lyudmila.bilichenkoyevdokimova

Людмила Биличенко(Евдокимова)

9may_1
21 окт
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! - 5357899404445
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! - 5357899404445
УвлеченияВыпечка и десерты

Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.

Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина. ИНГРЕДИЕНТЫ: - молоко - 250 мл (1 стакан) - манка - 200 г (1 стакан) - тыква - 200 г (1 стакан) - яйца - 2 шт. - сахар - 150 г - масло сливочное - 50 г - разрыхлитель - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миску насыпаем один стакан манки (200 г) и наливаем один стакан молока (250 мл). Всё перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, берём тыкву, чистим её от семечек

inganakuhne

Инга на кухне

19 окт
  • Класс
lyudmila.bilichenkoyevdokimova

Людмила Биличенко(Евдокимова)

9may_1
20 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Капустный пирог " Остановиться невозможно". - 5379872715600

Капустный пирог " Остановиться невозможно".

Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https
Показать еще
22 комментария
274 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
lyudmila.bilichenkoyevdokimova

Людмила Биличенко(Евдокимова)

9may_1
20 окт
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! - 5379891082832

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!

САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Показать еще
34 комментария
331 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

335

  • 𝓐ℋℰҸҜ𝓐 💏 Жгулёва (Бơгơмơлơва)
    𝓐ℋℰҸҜ𝓐 💏 Жгулёва (Бơгơмơлơва)
    пос. Песочный (г. Санкт-Петербург)
  • Светлана Самойлова (Орлова)
    Светлана Самойлова (Орлова)
    рп. Кормиловка (Кормиловский район)
  • Ольга Макшанова
    Ольга Макшанова
    г. Искитим (Новосибирская область)
  • Елена Денеко(Лихвинцева)
    Елена Денеко(Лихвинцева)
    с. Новичиха (Новичихинский район)
  • ДЕМИР (TuRaN)🇹🇷
    ДЕМИР (TuRaN)🇹🇷
    Измир

37

  • Ёлочка
    Ёлочка
    996860 подписчиков
  • МАМА ЛЕНА
    МАМА ЛЕНА
    410 подписчиков
  • Из Турции О Турции
    Из Турции О Турции
    986 подписчиков
  • Туркиш пипл и Папа Юсуф
    Туркиш пипл и Папа Юсуф
    560 подписчиков
  • Игра слов Онлайн
    Игра слов Онлайн
    14455 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться