Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства!
Воздушные, мягкие, с тонкой хрустящей корочкой — просто невозможно остановиться на одном. Очень советую приготовить — внуки ели с руками, пудрой и счастливыми глазами! ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тёплое молоко (3,2%) — 300 мл Тёплая вода — 50 мл Сахар — 3 ст. л. Сухие дрожжи — 6 г Соль — 1 ч. л. Яйца — 2 шт Мука — 650 г Масло сливочное — 80 г Масло растительное — для смазывания и жарки (около 400–500 мл) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем воду с тёплым молоком. Добавляем сахар, соль и сухие дрожжи, перемешиваем. 2. Вбиваем яйца, размешиваем до однородности. Добавляем просеянную муку и мягкое сливочное масло, з