Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Птичье молоко» по-новому — самый вкусный и быстрый рецепт для всех сладкоежек!
На вкус напоминающий пломбир в шоколадной глазури. Из простых ингредиентов буквально за час.
Этот десерт покорит вас своим нежным вкусом и невероятной простотой приготовления. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте — результат вас приятно удивит! Для начала растворите желатин в молоке и оставьте, чтобы он набух. Пока желатин готовится, взбейте жирные сливки (минимум 33%) с сахарной пудрой до мягких пиков. Затем добавьте жирную сметану, перемешайте до однородной массы. Когда желатин набухнет, растопите его до жидкого состояния, постепенно введите его в сливочно-сметанную смесь, одновременно взби