Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этому рецепту более 30 лет — каждый год я мариную перцы именно так.
Ингредиенты: - Сладкий красный перец — 5 кг - Подсолнечное масло — 500 мл - Уксус 9% — 380 мл - Вода — 500 мл - Соль — 75 г - Сахар — 100 г - Лавровый лист, перец горошком, чеснок — по вкусу - Сельдерей и петрушка — по вкусу Выход: 7 банок по 700 г. Приготовление: 1. Перцы очищаем от хвостиков и семян, промываем и режем на 2–3 части. 2. В кастрюлю наливаем воду, масло, уксус, добавляем соль и сахар, перемешиваем и доводим до кипения. 3. Закладываем перцы (не все сразу, а столько, сколько поместится), варим с момента закипания 5 минут. Таким образом провариваем все перцы по оч
Этому рецепту более 30 лет — каждый год я мариную перцы именно так.
Ингредиенты: - Сладкий красный перец — 5 кг - Подсолнечное масло — 500 мл - Уксус 9% — 380 мл - Вода — 500 мл - Соль — 75 г - Сахар — 100 г - Лавровый лист, перец горошком, чеснок — по вкусу - Сельдерей и петрушка — по вкусу Выход: 7 банок по 700 г. Приготовление: 1. Перцы очищаем от хвостиков и семян, промываем и режем на 2–3 части. 2. В кастрюлю наливаем воду, масло, уксус, добавляем соль и сахар, перемешиваем и доводим до кипения. 3. Закладываем перцы (не все сразу, а столько, сколько поместится), варим с момента закипания 5 минут. Таким образом провариваем все перцы по оч
Тесто: 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 100 гр.сахара, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, 1 ч.л.разрыхлителя ванилин -щепотка . 1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание