Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Жучкова ( Соколова )

Любовь Жучкова ( Соколова )

Последний визит: 09:59
Фотография от Любовь Жучкова ( Соколова )
Фотография от Любовь Жучкова ( Соколова )
Фотография от Любовь Жучкова ( Соколова )
Фотография от Любовь Жучкова ( Соколова )
Фотография от Любовь Жучкова ( Соколова )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyubov.sokolovazhuchkova

Любовь Жучкова ( Соколова )

25 сен
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 2
    • 0
    • 3
    • 2
  • Класс
lyubov.sokolovazhuchkova

Любовь Жучкова ( Соколова )

15 сен
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 5
    • 1
  • Класс
lyubov.sokolovazhuchkova

Любовь Жучкова ( Соколова )

10 сен
Воспоминание о событии 8 лет назад
Фото
  • 8
Фото
  • 9
  • Класс
lyubov.sokolovazhuchkova

Любовь Жучкова ( Соколова )

27 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Не нужно варить варенье, повидло: яблоки для шарлотки на зиму, для пирогов и пирожков. И 3 тонкости для яблочного вкуса
Да, лучше повидла, варенья и джема: это идеальная начинка для шарлотки, пирогов, слоек и пирожков. Удобный и простой метод заготовки яблок на зиму, частично - подготовка начинки. Это лучше свежих яблок: ведь они, яблоки - не переваренные, не разваренные, но и не сырые. И такая начинка не вытекает, не намочит дно пирога, не сделает сырым мякиш. Она густая, кусочки яблок плотненькие. И - сохраняется вкус яблок и аромат. Это не вкус варенья - это настоящий яблочный вкус. И это идеальная начинка. 1) Яблоки помыть, нарезать кубиками, дольками или произвольной формы кусочками. Если яблоки зимние, плотные, хрустящие, даже жестковаты - можно очистить от кожуры. Тонкость 1. Чтобы яблоки в дальнейшем не слишком темнели, чтобы начинка была золотистой, а не коричневой - сбрызнуть яблочную нарезку лимонным соком. Не обильно полить, а слегка сбрызнуть, перемешать - и оставить на 5-10 минут. Кислая среда препятствует потемнению яблок. Это полезно и для салатов, и для салата с корневым сельдереем - он
Не нужно варить варенье, повидло: яблоки для шарлотки на зиму, для пирогов и пирожков. И 3 тонкости для яблочного вкуса
Показать еще
77 комментариев
756 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
lyubov.sokolovazhuchkova

Любовь Жучкова ( Соколова )

22 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашние хрустящие огурцы в банке — любимый рецепт всей семьи

Сегодняшний рецепт — это огурцы, которые в нашей семье готовят уже много лет. Рецепт супер вкусный, и кто однажды пробует такие огурчики, всегда просит рецепт.
Ингредиенты на 1 л банку:
- Огурцы — 500 г
- Сладкий перец — 0,5 шт.
- Зонтики укропа — 1 шт.
- Чеснок — 2–4 зубчика
- Перец душистый горошек — 2 шт.
- Перец черный горошек — 4–5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Уксус 70% — 0,5 ч.л.
- Вода — 500 мл
- Соль — 0,5 ст.л.
- Сахар — 1 1/4 ст.л.
Приготовление:
1. Этот маринад отличается от традиционных: здесь нет ни хрена, ни листьев вишни или смородины, но в итоге огурцы получаются хрустящими, ароматными и не кислыми.
2. Огурцы м
Показать еще
Домашние хрустящие огурцы в банке — любимый рецепт всей семьи - 958617296029
505 комментариев
2.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
lyubov.sokolovazhuchkova

Любовь Жучкова ( Соколова )

22 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала очередной рецепт 😍 - 958821140893
Мама прислала очередной рецепт 😍 - 958821140893

Мама прислала очередной рецепт 😍

17 лет назад мне на день рождения подарили сушилку для овощей и фруктов. И вот уже лет 15 я каждый год вялю помидоры. Моей семье очень нравятся вяленые помидоры. Сушилка у меня на 5 решёток, большая.
Для вяления:
- Помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце» — около 5–7 см в диаметре (количество — по вместимости сушилки).
Для заливки:
- Подсолнечное масло — 0,5 л
- Соль — 0,5 ст. ложки
- Чёрный перец свежемолотый — по вкусу
- Чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Для вяления я выбираю помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце». Где-то 5–7 сантиметров в диаметре. Очень крупные не нужны, потому что они много места занимают. Сильно мелкие тоже не подходят — он
Показать еще
213 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

76

  • (ړײ)Мария Сипатова
    (ړײ)Мария Сипатова
    Владимир
  • Людмила Анащенкова(Шикова)
    Людмила Анащенкова(Шикова)
    Курск
  • СЕРАФИМА РУБЦОВА
    СЕРАФИМА РУБЦОВА
  • Дмитрий Розенбаум
    Дмитрий Розенбаум
    Москва
  • вяжем вместе Мария
    вяжем вместе Мария
    Москва

  • Бесплатная открытка спасибо, тебе, клубника, пирожное
  • Бесплатная открытка сердце, роза, красный, спасибо

201

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1415734 подписчика
  • ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    109183 подписчика
  • Сп Крокусы
    Сп Крокусы
    12 подписчиков
  • "Ирландское кружево, крючком и не только...
    "Ирландское кружево, крючком и не только...
    96311 подписчиков
  • Вязание-уроки,схемы,описания
    Вязание-уроки,схемы,описания
    122216 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться