Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ludmila Haidukova

Ludmila Haidukova

Последний визит: 08:08
Фотография от Ludmila Haidukova
Фотография от Ludmila Haidukova
Фотография от Ludmila Haidukova
Фотография от Ludmila Haidukova
Фотография от Ludmila Haidukova
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
ludmila.haidukova

Ludmila Haidukova

вчера 21:49
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056720
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056464
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056208
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055952
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055696
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055440

6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ

1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхн
Показать еще
10 комментариев
514 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
ludmila.haidukova

Ludmila Haidukova

вчера 20:31
Поделилась темой
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Фото
Фото
256 комментариев
7.8K раз поделились
58K классов
  • Класс
ludmila.haidukova

Ludmila Haidukova

25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Малосольная горбуша под Семгу. Если хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе
Малосольная горбуша под Семгу. Вы любите горбушу? Многие недолюбливают эту рыбу. Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте! Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку. В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыбу, так чтобы она была полностью в рассоле. Засекаем время и держим ровно 10 минут. Больше держать не стоит, иначе рыба будет пересолена. По истечении времени вынимаем рыбу из рассола на бумажные полотенца и обсушиваем. Теперь перекладываем в подходящий контейнер, поливаем сверху
Малосольная горбуша под Семгу. Если хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе
Показать еще
5 комментариев
82 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
ludmila.haidukova

Ludmila Haidukova

25 окт
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Бабушкины домашние котлеты — вкус семейных традиций!
😋Нет ничего лучше ароматных, сочных котлет, приготовленных с любовью и заботой. Именно такие блюда создают особую атмосферу уюта и тепла в доме. Бабушкины котлеты — это не просто еда, а целая история семейных традиций, передаваемых из поколения в поколение. Предлагаю вам рецепт классических домашних котлет, которые обязательно порадуют всю семью! Ингредиенты: ✅Говяжий фарш — 500 г ✅Лук — 1 средняя головка ✅Хлеб белый — 2 ломтика ✅Молоко — 50 мл ✅Яйцо — 1 шт. ✅Соль, перец — по вкусу ✅Масло растительное для жарки Приготовление: - Хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. - Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. - В миске соедините фарш, лук, хлеб, яйцо, посолите и поперчите. Хорошо вымесите до однородной массы. - Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты. - Обжарьте их на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). - По желанию можно довести котлеты до готовности под крышкой на небольшом огне или запечь
Бабушкины домашние котлеты — вкус семейных традиций!
Показать еще
32 комментария
320 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
ludmila.haidukova

Ludmila Haidukova

24 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ресторанный вкус по домашней цене. Не котлеты, и не зразы. Мясные Биточки, которые не жарят.
Эти запеченные биточки — именно тот рецепт, который выведет ваши будничные ужины на новый уровень. Здесь нет места сложным техникам, только выверенная формула вкуса, где каждый компонент дополняет друг друга. Четкое соотношение мяса, начинки и сыра гарантирует безупречный результат в каждой порции. Нежная и сочная середина контрастирует с аппетитной золотистой корочкой. Блюдо выглядит настолько презентабельно, что его без сомнений можно подать к праздничному столу. Рецепт: Фарш -600гр. Лук -1шт Чеснок -3 зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. Для начинки: Грибы -300 гр. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт. Яйца -1шт. Майонез или сметана -2ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу. Все перемешиваем и отбиваем фарш. Делим на 9 частей весом по 80 грамм. Формируем биточки,
Ресторанный вкус по домашней цене. Не котлеты, и не зразы. Мясные Биточки, которые не жарят.
Показать еще
6 комментариев
53 раза поделились
582 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

87

  • СВЕТЛАНА Майборода (Басалдук)
    СВЕТЛАНА Майборода (Басалдук)
    г. Николаевск (Николаевский район)
  • Ольга Четырина
    Ольга Четырина
    г. Волжский (Волгоградская область)
  • Людмила Коломыйченко(Бахарева)
    Людмила Коломыйченко(Бахарева)
    Николаевск
  • Галина Коноваленко
  • Светлана Глинская (Ткачева)
    Светлана Глинская (Ткачева)
    Николаевск Волгоградская обл.

  • Бесплатная открытка дорогому учителю, розы
  • Бесплатная открытка пчела, сердце, желтый, пожелание, пусть удача шагает

30

  • Раскрываем меню!
    Раскрываем меню!
    15247 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    122129 подписчиков
  • Москва памятная
    Москва памятная
    7533 подписчика
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2346370 подписчиков
  • ГБУ СО "Николаевский ЦСОН"
    ГБУ СО "Николаевский ЦСОН"
    444 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться