По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
Рыбные котлетки
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать котлетки. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном маслом, на среднем огне.
4. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
Рыбные котлетки
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать котлетки. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном маслом, на среднем огне.
4. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
Ассорти "Огород" - уже много лет пользуюсь этим рецептом!
Рассол и солка - бесподобные!!! Очень рекомендуем
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так.Назывался он "огурцы по-болгарски"
Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки порезать
1 небольшую луковицу кольцами,
порезать 1-2 зубчика чеснока,
порезать стебли укропа,
5-8 шт. черного перца горошком,
2-3 шт. гвоздики,
5 лавровых листиков.
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад. на 0,5 литра воды:
4 ст.л. 9 % уксуса,
4 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Вскипят