Предыдущая публикация
1 стакан тёплой воды
1 стакан тёплого молока
10гр сухих дрожжей
1,5 ч.л сахара
1/2 стакана раст. масла
1 ,5ч.л соли
6 стаканов муки
Для начинки:
400 гр фарша
1 луковица
Зелёный лук
Соль, перец
♻️ Приготовление:
🔅В миске смешать воду и молоко. Добавить дрожжи, сахар и раст. масло, перемешать.
🔅Добавить муку и соль, замесить мягкое тесто.
🔅Миску смазать маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и поставить в тёплое место на час.
🔅Смешать ингредиенты для начинки.
🔅Тесто разделить на равные части.
🔅Сформировать булочки и переложить в форму, накрыть и оставить на 15 мин.
🔅Формируем.
🔅Смазываем тесто желтком.
🔅Выпекать в разогретой духовке 30-35 мин, при t 180 гр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев