А я делаю так, в 6-7 литровую кастрюлю режу пол. Буханки ржаного хлеба, немного жареных сухарей, один стакан сахара и для первого раза пол. Чайной ложки дрожжей. Затем заливаю 1.5 литра теплой водой. И оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем добавляю ещё 35 литра теплой воды. И все стоит это 15- 20 часов при ком. Темп. Затем процеживаю и разливаю в стеклянные банки и в холодильник. Чем дольше стоит, становиться ядреней. Часть хлеба от процеживания оставляю для закваски и в следующий раз дрожжи не ложу. Этот квас я делаю 30 лет. Даю всем рецепт, и все довольны.
Одежда, обувь в стиле бохо из Китая, предоплата ТОЛЬКО на карту СБЕР 4276 09** 1004 **34,получение на почте , НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТ ЗАКАЗЫ принимает только админ группы
Одежда, обувь в стиле бохо из Китая, предоплата ТОЛЬКО на карту СБЕР 4276 09** 1004 **34,получение на почте , НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТ ЗАКАЗЫ принимает только админ группы
Комментарии 2