Предыдущая публикация
Ингредиенты
•Красная рыба филе — 1 кг.
•Соль — 2 ст.л.
•Сахар — 1 ч.л.
•Укроп (у меня сушеный) — 2 ст.л.
•Сок половины лимона.
Рецепт
Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираю рыбу смесью. Отправляю в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная.
Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15