Пирог с яблочным повидлом 🍎 Ингредиенты: Сахар - 300 гр Соль - 1/2 ч.л Яйца - 4 шт Растительное масло - 200 мл Кефир - 500 мл Ванилин Разрыхлитель - 2 ч.л Мука - 500 гр Яблочное повидло - 600 гр Сахарная пудра (посыпать) Приготовление: 1. В глубокую чашу отправить яйца, соль, сахар взбить миксером до бела. Добавить растительное масло, кефир, ванилин, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. Включить печь на 180 градусов. 2. Взять обычный противень, застелить пергаментом, отправить половину теста, разровнять и выпекаться на 20 минут. 3. Достать. Разложить на горячее тесто густое повидло. И поверх него другую половину теста. Разровнять. Выпекать ещё минут 25-30. Чуть остудить,
Пирог с капустой и фрикадельками Нежное тесто, сочная начинка и фрикадельки. Очень вкусно, сытно, ароматно. Фарш можно использовать любой, по вкусу (у меня говядина+свинина). Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты тесто: 50 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сметаны (10–20%) ½ ч.л. соли 200–250 г муки начинка: 500 г капусты 150 г лука 150 г моркови соль перец растительное масло фрикадельки: 500 г фарша 100 г батона или булочки 250 мл молока соль перец также: 100 г сыра Приготовление Готовим тесто. Масло растереть с солью. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Тесто положить в пакетик. Убрать в холодильник
Делаю не первый рaз! Рыбная запеканка Нам понадобится: - Филе любимой белой рыбы - Лук средний - Помидор - Масло - Сыр - 2-3 яйца - Сметана 2-3 ложки - Соль, перец - Зелень Приготовление: Обжарить лук. Филе нарезать на средние кусочки. В огнеупорную форму выложить лук, на него рыбу, посолить. Следующий слой помидоры. В миске смешать яйца, сметану, зелень соль, перец. Залить рыбу. Выложить сыр. Отправить в духовку при 190-200 градусах, на 30 минут
Пирог с рикоттой и помидорами Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций. Ингредиенты тесто: 50 г сливочного масла 1 яйцо 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 150–200 г муки начинка: 250 г рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии) базилик (или любая зелень по вкусу) 15–20 помидорок черри или 3–4 обычных помидора Приготовление Готовим тесто. Масло растереть с солью. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня форма диаметро
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/569914143369 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Стожки из фарша Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой
Съедается абсолютно все и хлеба не нaдо! Жаркое в Съедобном горшочке Нам понадобится для теста: - Мука 250 гр - Соль 1 ч/л - Растопленное сл масло 30 гр - Вода 100 мл Для начинки: - Мясо 250 гр - Картофель 2 шт - Помидор 1 шт - Лук - Чеснок - Сливочное масло - Соль, Перец, Кориандр - Паприка, - Сушеная Зелень Яйцом промазать тесто Убираем в разогретую духовку 180 градусов на 1 час. А в качестве хлеба к жаркому идет очень аппетитный, хрустящий горшочек.
Шоколадные макароны Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления макарон. Из указанного количества ингредиентов получается 25–30 штук. Ингредиенты 150 г миндальной муки 150 г сахарной пудры 110 г белков (понадобится 3 крупных или 4 мелких яйца) 150 г сахара 40 мл воды 20 г какао порошка ганаш: 200 г молочного шоколада 150 мл сливок 33–35% 30 г сливочного масла Приготовление Муку просеять. Добавить пудру и какао. Перемешать. Еще раз просеять. Добавить 55 г белка. Убрать в сторону (перемешивать пока не надо). Смешать воду и сахар. Довести до кипения. Варить до 100–102 градусов. Как только сироп нагреется до 100–102 градусов, взбить 55 г белков в пену. Сироп варим до 114 г
Булочки а-ля «Синнабон» Уверена, многие пробовали эти знаменитые булочки. Потрясающе нежное тесто, аромат корицы, крем. Это очень очень вкусно. Давайте приготовим их дома и побалуем своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Ингредиенты тесто: 200 мл молока 2 яйца 70–100 г сахара 10 г сухих (или 30 г свежих) дрожжей 70 г сливочного масла ½ ч.л. соли 500–550 г муки начинка: 150 г коричневого сахара 15 г корицы 70 г сливочного масла глазурь: 200 г сливочно-творожного сыра (я использовала хохланд) 70 г сливочного масла 70 г сахарной пудры Приготовление Готовим тесто. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее). Добавить 1 ст.л. сахара. Добавить дрож
Жюльен с курицей и грибами Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл. Ингредиенты 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого) 300–350 г сливок (15–25%) или сметаны 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло Приготовление Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе. Посолить, поперчить. Перемешать. Снять с огня
Show more