Вкусный салат из сыра халлуми с запеченными овощами
Лови рецепт!
Нам понадобятся:
сыр халлуми -150 гр

руколла - 75 гр

болгарский перец - 1 шт

помидоры черри -150 гр

семена подсолнечника - 20 гр

гранатовый соус

соль

черный свежемолотый перец

перец чили хлопья
Для заправки:
оливковое масло

дижонская горчица - 1 ч.л.

гранатовый соус - 1 ч.л.
Приготовление:Болгарский перец нарезать дольками, помидоры черри пополам.Посолить, поперчить.
Запечь в духовке при t-180гр. 15 мин.
Сыр халлуми нарезать кусочками, обжарить на горячей, сухой сковороде с добавлением перца чили хлопьями, по минуте с каждой стороны.
Готовим заправку.
Хорошо взбить оливковое масло,дижонскую горчицу и гранатовый соус.
Собираем салат.
Руколлу выложить на блюдо. Полить половиной заправки, аккуратно перемешать.
Сверху выложить запеченные овощи.
Затем обжаренный сыр халлуми.
Посыпать семенами подсолнечника, полить оставшейся заправкой.
Сверху чуть- чуть гранатового соуса.
Готово!Очень вкусный салат!
Комментарии 1