Отварим куриную голень,ее мясо сочное и хорошо подходит для жюльена. Нарежем мелкими кусочками.
На разогретой сковороде растапливаем топленое масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны до золотистости. Добавляем репчатый лук, нарезанный кубиками, немного обжариваем. Теперь выкладываем отваренную и мелко нарезанную куриную голень. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 2 минуты. Добавляем сметану, натертый на терке сыр, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой, выключаем огонь. Жюльен готов, пусть томиться под крышкой пока будут готовиться блины. В блендере взбиваем яйца, сахар и соль. Добавляем молоко. Опять взбиваем.Добавляем муку-взбиваем.В самом конце растительное масло. И еще раз взбиваем. Выпекаем на раскаленной сковороде. Каждый блин смазываем сливочным маслом.
Собираем мешочки. На середину блина выкладываем 2 ст.ложки жюльена, аккуратно собираем мешочек, как показано на видео и завязываем сыром-спагетти.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев