Замороженные клешни краба разморозить. В кипящую воду добавить 2 зубчика чеснока,лавровый лист, половину лимона и перец горошком.Дать немного покипеть и положить туда клешни краба. Варить не более 5 мин.
Выкладываем отваренные клешни в ледяную воду, желательно с добавлением льда.
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный чеснок, 2 зубчика. Теперь быстро выкладываем туда же клешни краба, обильно посыпаем зеленью, обжариваем не более 3 мин.,что бы мясо не стало резиновым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев