Подготовка фасоли.
Замочите фасоль заранее (на ночь), затем отварите до помощи, но не переваривайте.
Томатное пюре.
Свежие помидоры измельчите через мясорубку или блендером. Перелейте массу в большую кастрюлю.
Овощи.
Баклажаны нарезаны кубиками.
Перец очистите от семян и нарежьте полосками или кубиками.
Смешивание.
В кастрюлю с томатным пюре добавляются соль, сахар, масло. Сделайте это до золота.
Тушение.
добавьте подготовленные баклажаны и перец. Варите 15–20 минут, периодически помешивая.
Добавление фасоли.
Всыпьте отваренную фасоль, осторожно перемешайте и тушите еще 20 минут на слабом огне.
Завершение.
Влейте уксус, перемешайте и сразу разложите по стерилизованным банкам.
Закатка.
Закатайте крышками, переверните банки вверх дном, укутайте в одеяло до полного остывания.
Хранить лучше в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев