Предыдущая публикация
«Целебное варенье
Несколько лет подряд я варила «шишечное» варенье. Так его внучка называет. Сосны у нас растут за забором дачи, так что я даже с участка не выхожу. Но в этом году не успела вовремя. Сначала забыла, потом уехала. А девчонки мои спрашивают - где? А шишечки то уже большие. Ну, попробуем и таких. Получилось килограмм шишек, к ним столько же сахара и пол-литра воды. Сварить сироп, в него шишки и варить полчаса- час. Как шишки станут мягкие, а сироп потемнеет - готово. Нам нравится - зимой в чай, аромат смолистый...»
#жж #livejournal рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1