ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для гнезд:
🌱картофельное пюре
🌱яйцо - 1 шт
🌱крахмал - 1-2 ст. л.
⠀
Для начинки:
💥мясной фарш
💥грибы шампиньоны
💥репчатый лук - 1-2 шт
💥сметана - 1 ст. л.
💥твердый сыр
💥соль
💥любые специи
⠀
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пюре добавит яйцо, крахмал. Все перемешать до однородности. Массу выложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень в виде гнезд
⠀
2. Готовим начинку. Фарш обжарить. Добавить к нему обжаренные шампиньоны, лук. Поперчить, посолить, добавить любимые специи. Ложку сметаны и натертый твердый сыр. Перемешивая довести до загустения
⠀
3. В сформированные гнезда выложить начинку
4. Запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. За пять минут до готовности сверху посыпать тертым сыром
⠀
Приятного вам аппетита!!!