Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
ok.ru/retsepti2019
Нас уже больше 900000 человек! Присоединяйтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр маскарпоне
200 гр черного шоколада
2 ст.л. эспрессо
2 ст.л. коньяка (или другого алкоголя на Ваш вкус)
какао для посыпки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
- растопить 200 гр шоколада и дать немного остыть
- влить шоколад в маскарпоне
- сюда же добавить эспрессо и коньяк, все тщательно перемешать
- далее найти форму с большим обьемом площади, вылить смесь и распределить не толстым слоем
- затянуть пленкой и отправить в холодильник на 3-4 часа или в морозилку на 30-40 минут
- затем формировать шарики любого размера, обваливать в какао и перекладывать на блюдо
- конфеты лучше хранить в холодильнике