Тебе понадобится:
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 100 гр.
Какао порошок - 1 ст. л.
Для пропитки:
Молоко - 150 мл.
Для крема:
Варёная сгущенка - 1 б.
Молоко - 100 мл. -К яйцам добавляем сахар. Взбиваем до белой пышной массы, которая увеличится в 3 раза. Муку смешиваем с какао и по чуть-чуть добавляем в чашу. -Аккуратно лопаткой снизу вверх замешиваем тесто. -Тесто выливаем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
-Готовый бисквит заливаем горячим молоком.
-Для крема смешиваем вареную сгущёнку с молоком до однородной консистенции и наносим сверху на бисквит. -Для узора я ещё добавила топлёный шоколад. Убираем в холодильник для пропитки минимум на 30 минут. -По желанию украшаем любыми ягодами. -Приятного чаепития.