2 кабачка
300 мл кефира
Мука 300-350 гр
Сода 1 ч.л. без горки
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
_________________
Приготовление:
Очистить кабачки от шкурки, натереть на крупной терке;
Добавить кефир, перемешать;
Добавить соду, соль и перец перемешать;
Потихонку добавояем муку и перемешиваем...должно получится тесто как густая сметана;
Разогреваем сковороду, наливаем масло;
Выкладываем тесто столовой ложкой, жарим еа огне ниде среднего до румяного цвета с двух сторон, можно еще раз перевернуть туда обратно для лучшей прожарки;
Подавать идеально с соусом: сметана+чеснок+укроп+соль и перец!Очень вкусно!Приятного аппетита!!!