Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Принимать нужно только переводы. Всё остальное — пусть проходит мимо.
Вы ведь тоже замечали: как только вы счастливы, у кого-то вдруг появляются вопросы. Как только вы молчите — обижаются. Как только вы честны — критикуют. Как только вы ярче обычного — кому-то кажется, что вы слишком. Так вот… не всё надо принимать на свой счёт. Особенно если это не перевод, а чьё-то мнение, ожидание или обида.
Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства! Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки... Одно знаю точно - это вкусно и просто приготовить. Ингредиенты: 600 гр муки, 200 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 1,5 яйца (1 целое + желток), Щепотка соли, 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ванильный сахар по желанию Для прослойки 400 гр яблочного повидла Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку). Просеять муку и вымесить тесто. Долго месить руками не надо. Оно по
5 кг огypцов вымыть, отрезать "хвостики". На днo стерилизованных банок разложить по 1 веточке укропа, 2-3 зyбчика чеснока, 1-2 колечка острого красного перца, 1 лавровый лист, 4-5 горошин черного перца, 4-5 горошин кориандра. Огyрцы разложить по банкам и залить кипятком, накрыть пpoкипяченными крышками. Оставить на 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус, проварить 1-2 минуты. на 1 л рассола: 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соль, 100 мл уксуса. Кипящим рассолом залить огурцы и сразу закрутить крышками. Перевернуть на полотенце, накрыть одеялом и оставить до остывания. Если Вам нравятся рецепты, при
5 кг огypцов вымыть, отрезать "хвостики". На днo стерилизованных банок разложить по 1 веточке укропа, 2-3 зyбчика чеснока, 1-2 колечка острого красного перца, 1 лавровый лист, 4-5 горошин черного перца, 4-5 горошин кориандра. Огyрцы разложить по банкам и залить кипятком, накрыть пpoкипяченными крышками. Оставить на 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус, проварить 1-2 минуты. на 1 л рассола: 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соль, 100 мл уксуса. Кипящим рассолом залить огурцы и сразу закрутить крышками. Перевернуть на полотенце, накрыть одеялом и оставить до остывания. Если Вам нравятся рецепты, при