Рецепт потрясающего яблочно-сметанного десерта, из простого набора продуктов, и при этом супер вкусного
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @by_narine_
Ингредиенты в карусели,технология приготовления
⠀Для песочной основы: муку, масло, миндальную муку, пудру пробить в крошку, добавить яйца, замесить быстро тесто, охладить 30 мин в холодильнике. Раскатать тонко, выпечь при 170° до лёгкого подрумянивания. Размолоть в крошку, добавить Сливочное масло, утрамбовать в форму, выпечь ещё 10-15 минут при 170°
⠀Яблочный слой: Желтки с сахаром взбить до пышности, соединить с частью яблочного пюре, лимонным соком, уварить до 82°. Добавить желатин. Соединить со второй частью пюре и взбить м