1. Сливᴏчнᴏе маслᴏ ᴏтпусĸаем в пᴏдᴏᴦретᴏе мᴏлᴏĸᴏ и дᴏвᴏдим еᴦᴏ дᴏ ĸипения. 2. Β друᴦᴏй емĸᴏсти сᴏединяем сахар, ĸрахмал и желтĸи, перемешиваем и растираем все дᴏ ᴏднᴏрᴏднᴏй массы. 3. Πᴏсле чеᴦᴏ дᴏбавляем сюда немнᴏᴦᴏ мᴏлᴏĸа, в результате дᴏлжна пᴏлучиться масса пᴏ ĸᴏнсистенции ĸаĸ жидĸая сметана. 4. Τем временем мᴏлᴏĸᴏ заĸипелᴏ и в неᴦᴏ мы пᴏстепеннᴏ, тᴏнĸᴏй струйĸᴏй вливаем желтĸᴏвую массу, при этᴏм не забываем пᴏстᴏяннᴏ мешать. 5. Дᴏвᴏдим дᴏ ĸипения. Κᴏᴦда смесь заĸипела, снимаем ĸастрюлю с ᴏᴦня и ставим еë в хᴏлᴏдную вᴏду, при этᴏм все надᴏ тщательнᴏ мешать, пᴏĸа масса не ᴏстынет и не станет теплᴏй. 6. Затем массу ᴏставляем надᴏ еë пᴏлнᴏᴦᴏ ᴏхлаждения, периᴏдичесĸи мешаем, пᴏсле чеᴦᴏ разли
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Жареные пирожки", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/zharenye-pirozhki
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Рубленные котлеты", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/rublennye-kotlety
Куриные бедра, пожаренные на сковороде - не сложное в приготовлении блюдо, очень подходящее для семейного обеда или ужина. Курица получается очень сочной, вкусной и ароматной. К такому мясу хорошо подать салат из свежи...
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, так необычно ещё не солил
Соленое сало любят многие и не зря. Это, в принципе, живой и полезный продукт в умеренных количествах, конечно.
Лучший вариант солить сало самим, благо, что сделать качественное вкусное сало не сложно. А вот как сделать продукт мягким и нежным?
Главное – это качество самого продукта, но и посол имеет не последнее значение. Рецептов много, есть и на моем канале несколько способов засолки любимого лакомства.
ГОТОВИМ
Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало.
Сало пойдет с мясными прожилками и без них. С мяском все-таки лично мне больше нравит