Ингредиенты:
• 500 г творога (5-9% жирности)
• 2 яйца
• 2 ст. л. сахара
• 0,5 ч.л соли
• 2 ст. л. Лидской муки «Премиум»
• растительное масло для жарки
🥣Приготовление:
1. Творог размять вилкой, чтобы удалить комочки.
2. Добавить к творогу яйца, сахар и соль, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто.
4. Сформировать колбаску и разделить её на равные части.
5. С помощью стакана сформировать шарики и слегка их приплющить.
6. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
7. Обжарить сырники с одной стороны до золотистого цвета.
8.Перевернуть сырники, накрыть крышкой и обжарить на маленьком огне до золотистого цвета.
9. Подавать горячими со сметаной, вареньем, мёдом или фруктами.
🧡С Лидской мукой «Премиум» ваши сырники обязательно получатся воздушными, вкусными и ароматными!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев