🥨Хворост из Лидской муки – это вкус детства!
С ней он получится: пышным, румяным, хрустящим снаружи, нежным и тающим во рту внутри.
Вам понадобится:
• Мука Лидская премиум - 550 г
• Яйца - 2 шт
• Кефир - 300 мл
• Ванилин – 0,5 гр
• Сахар – 3 ст.л
• Соль – 1 ч.л.
• Сахарная пудра - для посыпки
• Растительное масло – 50 мл
Не упустите возможность побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой!🤗
#хворострецепт #хворост #выпечка #десерт #лидскаямука #мукапшеничная #мукадлявыпечки #пп #вкуснаяеда #готовимдома #простоивкусно #мука #лида #домашняяеда #домашняявыпечка #белорусскаякухня #экскурсии #lida
✨Воздушные сырники с Лидской мукой - рецепт идеального завтрака
Ингредиенты:
• 500 г творога (5-9% жирности)
• 2 яйца
• 2 ст. л. сахара
• 0,5 ч.л соли
• 2 ст. л. Лидской муки «Премиум»
• растительное масло для жарки
🥣Приготовление:
1. Творог размять вилкой, чтобы удалить комочки.
2. Добавить к творогу яйца, сахар и соль, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто.
4. Сформировать колбаску и разделить её на равные части.
5. С помощью стакана сформировать шарики и слегка их приплющить.
6. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
7. Обжарить сырники с одной стороны до золотистого цвета.
8.Перевернуть сырники, накрыть крышкой и обжарить на маленьком ог
Хотите, чтобы ваши куличи на Пасху были вкусными, красивыми, пышными и с румяной корочкой?
Секрет прост - используйте Лидскую муку "Премиум" высшего сорта!
Почему именно она?
🐰Высокое содержание клейковины обеспечит идеальную структуру теста, благодаря которой ваши куличи получатся высокими, воздушными и не будут крошится.
🐰Высокий процент белизны подарит вашей выпечке красивый, аппетитный цвет.
🐰Мелкий помол обеспечивает равномерное распределение муки в тесте, что гарантирует идеальную текстуру выпечки.
🐰Мука "Премиум" - мука высокого качества, с ней ваши куличи будут радовать вас свежестью несколько дней.
☺️Не упустите шанс порадовать своих близких вкуснейшей выпечкой! ‍
Подел
ПШЕНИЧНАЯ МУКА "КЛАССИЧЕСКАЯ"
Универсальная мука, которая пользуется высоким спросом и подходит для приготовления многих блюд: пирогов, пельменей, блинов, вареников, оладьей и даже соусов. Мука обладает белоснежным цветом и имеет мелкий помол, который обеспечивает гладкую текстуру и равномерное пропекание. Поэтому выпечка из неё всегда получается пышной, ароматной и пористой.
Полезные советы:
✔Храните муку в прохладном месте и хорошо закрытой емкости.
✔Просейте муку перед использованием - это насытит ее кислородом и сделает выпечку более воздушной.
✔Для приготовления дрожжевого теста используйте муку комнатной температуры.
Лидская пшеничная мука “Классическая” - незаменимый продукт на ку
  • Класс
«Лидская мука» 1 октября принимала участие в областном фестивале-ярмарке «Дожинки-2022» в г.п. Большая Берестовица🚜🌾
Гостей праздника радовали вкусной выпечкой и фирменными блинами🥞
Компания «Лидская мука» была отмечена дипломами за высокий уровень торгового обслуживания гостей фестиваля и творческий подход при оформлении торгового мест🏆
Лидская мука – искусство радовать близких👩🏻‍🍳💙
#лидскаямука#лида#мука#muka#flour#макароны#лидскиемакароны#паста#pasta#pastavera#паставера#ligrano#лиграно#макароныизтвердыхсортовпшеницы#макароныгруппыа#лидахлебопродукт#выпечка#дожинки2022#дожинкиберестовица
Показать ещё