Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Lidia Herbert/ Knecht

Lidia Herbert/ Knecht

дорогие друзья,на меня была сделана новая страница в очках. от моего имени просят делится личными данными, пожалуйста игнорируйте! это мошенники

Последний визит: 08:54
Фотография от Lidia Herbert/ Knecht
Фотография от Lidia Herbert/ Knecht
Фотография от Lidia Herbert/ Knecht
Фотография от Lidia Herbert/ Knecht
Фотография от Lidia Herbert/ Knecht
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lidia.herbertknecht

Lidia Herbert/ Knecht

11 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!

Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Тёплое молоко — 150 мл
- Тёплая вода — 150 мл
- Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались.
2. Добавл
Показать еще
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
785 комментариев
5.2K раз поделились
44K классов
  • Класс
lidia.herbertknecht

Lidia Herbert/ Knecht

8 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
lidia.herbertknecht

Lidia Herbert/ Knecht

8 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Огурцы по-фински, но с русской душой

Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
Огурцы по-фински, но с русской душой
5 415 105 просмотров
1.6K комментариев
12K раз поделились
97K классов
  • Класс
lidia.herbertknecht

Lidia Herbert/ Knecht

8 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твё
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
489 комментариев
3.2K раз поделились
25K классов
  • Класс
lidia.herbertknecht

Lidia Herbert/ Knecht

8 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твё
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
489 комментариев
3.2K раз поделились
25K классов
  • Класс
lidia.herbertknecht

Lidia Herbert/ Knecht

5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Умеренно острая аджика — идеальный баланс вкуса и остроты

Приветствую вас на канале «Инга на Кухне». Сегодня готовлю не очень острую, но очень вкусную аджику. В нашей семье это настоящая любимица — с мясом, с лавашом, да хоть просто с хлебом!
Показать еще
Умеренно острая аджика: идеальный баланс вкуса и остроты
01:42
Умеренно острая аджика: идеальный баланс вкуса и остроты
2 640 102 просмотра
Показать еще
515 комментариев
2.5K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

402

  • ирина смирнова-шипук
    ирина смирнова-шипук
    Санкт-Петербург
  • Людмила Борисова(Литвинова)
    Людмила Борисова(Литвинова)
  • Iwan Buller
    Iwan Buller
    Бонн
  • Светлана Каурова (Дортман)
    Светлана Каурова (Дортман)
    Павлодар
  • ВАЛЯ Кнехт

  • Бесплатная открытка цветы, розовый, побольше радости, счастья, текст
  • Бесплатная открытка

196

  • Пальчики оближешь
    Пальчики оближешь
    291858 подписчиков
  • Папа Евы
    Папа Евы
    517 подписчиков
  • Пальчики оближешь!
    Пальчики оближешь!
    1464426 подписчиков
  • Сыроварня "CheeseHouse" / Новосибирск
    Сыроварня "CheeseHouse" / Новосибирск
    81 подписчик
  • Пальчики оближешь!
    Пальчики оближешь!
    663557 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться