⠀
Чтобы записаться на марафон или задать вопрос о марафоне, нажмите на ссылку (подсвечена оранжевым цветом) 👉 https://ok.ru/group/54017871315197/messages и напишите сообщение “ДА“. Я с радостью отвечу😊
⠀
ОРЕХИ — грецкий, пекан, миндаль, кедровые, фундук, льняное семя, кунжутное, тыквенное, семена подсолнечника и другие.
⠀
Главное правило в употреблении орехов — вымачивать:
⠀
✔ Миндаль и пекан 8-12 часов,
✔ Другие орехи 4-6 часов,
✔ Семенам достаточно 3 часа.
⠀
Вымачивать нужно для того, чтобы вышла фитиновая кислота, которая связывает минералы в нашем организме и препятствует их усвоению. Т.е. если вы не вымочили орехи и едите вместе с ними другую полезную пищу, то фитиновая кислота эту всю пользу сворачивает и выводит из организма. В результате полезные вещества не усвоились.
⠀
✅ Как вымачивать:
⠀
Залить холодной водой и поставить в холодильник, после положенного времени воду слить, орехи промыть.
⠀
Орехи готовы к употреблению — ешьте их, как отдельный продукт, или добавляйте в салаты. Приятного аппетита!☺
⠀
🙌Если вы хотите получить больше полезной информации о питании, принимать пищу только по голоду, понимать, сколько и какой пищи вам нужно, чтобы быть здоровой, энергичной и красивой, то участвуйте в марафоне похудения 🌸 Вы научитесь самостоятельно корректировать свое питание, чтобы легко и без ограничений снижать вес.
⠀
Чтобы записаться на марафон или задать вопрос о марафоне, нажмите на ссылку (подсвечена оранжевым цветом) 👉 https://ok.ru/group/54017871315197/messages и напишите сообщение “ДА“. Я с радостью отвечу😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10