Это очень вкусно! Ингредиенты: Кабачок 1.5 кг чищенный Перец болгарский 0.5 кг Помидоры 0.5 кг Чеснок 100 г Перец чили 1 шт Растительное масло 100мл Соль 1 ст. ложка Сахар 3 ст. ложки Уксус 3 ст. ложки
Способ приготовления: Кабачок режем крупным кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на 10 сек, достаём, снимаем кожицу и режем. Перцы очищаем и тоже нарезаем. Чеснок чистим. Все ингредиенты (кроме кабачка), прокручиваем через мясорубку и блендерим. Ставим на огонь, варим 15 мин. Засыпаем в соус кабачок. Добавляем масло, соль, сахар, уксус, доводим всё до кипения и варим 20 мин. Разливаем по банкам, закручиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
С удовольствием 2 стакана воды 6 ст.ложек сахара 2 ст .ложки крупной соли 2 ст ложки уксуса 25% Вскипятить добавить порезанный арбузы кубиками Где-то 5 кг Вначале кажется что жидкости мало, но когда закипит даст сок. 5 минут кипятить и в банки укрыться на ночь Готово Так же делаю шкурки от арбузов, срезаю верхнюю шкурку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
Спасибо, что напомнили!
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
2 стакана воды
6 ст.ложек сахара
2 ст .ложки крупной соли
2 ст ложки уксуса 25%
Вскипятить добавить порезанный арбузы кубиками
Где-то 5 кг
Вначале кажется что жидкости мало, но когда закипит даст сок.
5 минут кипятить и в банки укрыться на ночь
Готово
Так же делаю шкурки от арбузов, срезаю верхнюю шкурку
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu