Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать
Львица убила бабуина, но то, что произошло дальше, повергло в шок фотографа.Все началось в тот момент, когда два фотографа решили поехать на сафари в северной Ботсване...... Они случайно наткнулись на группу из, примерно, тридцати бабуинов, которых преследовали львицы. К сожалению, львица догнала одного из бабуинов. Фотографы решили понаблюдать, т.к. они заметили, что на мертвом бабуине всё ещё находился детеныш...
5 ВКУСНЕЙШИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ В ЕЖЕДНЕВНОЙ РУБРИКЕ " ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ?"
СОВЕТ 1 : ТОП - 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на