Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вишнёвая наливка, приготовленная в домашних условиях, — это насыщенный и ароматный напиток с выразительным вкусом спелых ягод и нежной сладостью. Процесс её приготовления несложный, но для достижения идеального результата потребуется немного времени и терпения. Ингредиенты: - Банка объёмом 3 л - Вишня – 2 кг - Водка или самогон – 1,7 л - Сахар: на первом этапе – 200 г, на втором – 250 г Приготовление: 1. Вишню пересыпьте 200 г сахара, залейте водкой, закройте крышкой и уберите в тёмное место. 2. Через три недели процедите полученную настойку. Концентрированную жидкость храните в прохладном месте до следующего этапа. 3. Оставшуюся вишн
— А я таблетки не пью, только травы пью. Натуральное ведь, не яд.
Звучит красиво. Но давайте разберёмся. Травы — это тоже химия. Просто природная. В каждой — десятки активных веществ. Некоторые влияют на давление, кровь, печень, сердце, почки… Причём не всегда в лучшую сторону. И это не шутки.