Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Базовая(Резниченко)

Лариса Базовая(Резниченко)

Последний визит: 11:21
Фотография от Лариса Базовая(Резниченко)
Фотография от Лариса Базовая(Резниченко)
Фотография от Лариса Базовая(Резниченко)
Фотография от Лариса Базовая(Резниченко)
Фотография от Лариса Базовая(Резниченко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
larisa.bazovayareznichenko

Лариса Базовая(Резниченко)

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если домашние вареники, то только так... и никак по-другому.
ВКУСНЕЙШИЕ Вареники. Тесто на кефире без яиц, не разваривается во время варки, приятное в работе, я уже им делилась на своем канале. А вот с начинкой решила поэкспериментировать. Захотелось картофельной, но... необычной. Вспомнила, что в комментариях под видео Вы рекомендовали добавить вареное яйцо и вкус будет совершенно другим и я воспользовалась. Результат меня удивил и порадовал. Рекомендую всем, очень вкусно. Рецепт: для теста: кефир - 400 мл соль - 1ч.л. мука - 600 г Для начинки: картофель - 900 г лук - 2-3 шт. соль - по вкусу яйца вареные - 4шт сливочное масло - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто доя вареников на кефире без яиц. Особенность этого теста в том, что оно НЕ рвется при варке. Отмерим 600 грамм муки, насыпаем часть муки в кастрюлю но не всю, отставим в сторону. Добавим 1 ч. л. соли, перемешаем. Теперь вливаем 400 мл кефира у меня жирностью 2,5%. Замешиваем тесто, Перекладываем на стол, постепенно вмешиваем оставшуюся муку в тесто. Сколько раз я замешивала
Если домашние вареники, то только так... и никак по-другому.
Показать еще
358 комментариев
1.8K раз поделились
15K классов
  • Класс
larisa.bazovayareznichenko

Лариса Базовая(Резниченко)

25 ноя
Поделилась заметкой
Анна Грищенко

Анна Грищенко

Фото
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
larisa.bazovayareznichenko

Лариса Базовая(Резниченко)

24 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Вместо лапши, вермишели и круп добавляю в супы другие основы, которые дают супам сытность и отличный вкус. Три основы замешиваются за считанные минуты, а одна основа необычная (вы точно ее еще не готовили). Все эти дополнения дают не только сытность, но и влияют на вкус супов. Зачем? Чтобы разнообразить ежедневный рацион :)) 1. Суп затируха. На 3 литра. Суп можно готовить из любого мяса (у меня индейка, 2 фаланги крыла, вес 600 г). Индейку отправляем в кипящую воду (1/2 кастрюли объемом 3,5 литра). Добавляем соль, лавровый лист, варим после закипания 20 минут на слабом огне. Снимаем образующуюся пену. Пока варится индейка, на растительном масле (3 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (1 шт.) и крупно натертую морковь (1 шт.). Затем добавляем нарезанный помидор, жарим еще 3 минуты и заправка для супа готова. Через 20 минут после начала приготовления мяса добавляем мелко нарезанный картофель (4 шт. среднего размера) и варим 10 минут. Пока варится картофель, готовим быструю основу. В м
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Показать еще
99 комментариев
729 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
larisa.bazovayareznichenko

Лариса Базовая(Резниченко)

21 ноя
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Настоящий вкус квашеной капусты по рецепту бабушки: квашеная капуста по ГОСТу 1956 года — попробуй, как в детстве!
Здравствуйте уважаемые садоводы и огородники. Приветствую Вас на канале. Квашеная капуста — это больше, чем просто вкусная закуска или гарнир. Это настоящий символ домашнего уюта, кусочек истории, который соединяет поколения. Многие вспоминают вкус детства, когда в любой советской семье закваска капусты была обязательным этапом подготовки к зиме. Казалось бы, такой простой продукт, но сколько смысла и пользы он в себе таит! Сегодня мы поделимся настоящим советским рецептом, который сделает вашу квашеную капусту не только вкусной, но и по-настоящему «работающей», как говорили наши бабушки. Во времена СССР, когда ассортимент продуктов в магазинах был ограниченным, квашеная капуста становилась источником витаминов зимой. Богатая витамином С, она помогала укреплять иммунитет и разнообразить строгий советский рацион. А еще её приготовление было настоящей семейной традицией. Дети участвовали в шинковке капусты, взрослые смешивали и «трамбовали», а бабушки строго следили за соблюдением всех
Настоящий вкус квашеной капусты по рецепту бабушки: квашеная капуста по ГОСТу 1956 года — попробуй, как в детстве!
Показать еще
105 комментариев
416 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
larisa.bazovayareznichenko

Лариса Базовая(Резниченко)

17 ноя
Поделилась заметкой
Александр Козлов

Александр Козлов

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
4 раза поделились
22 класса
  • Класс
larisa.bazovayareznichenko

Лариса Базовая(Резниченко)

14 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
1.8K комментариев
4.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

301

  • Строй Дом
    Строй Дом
    г. Краснодон
  • Евгений Мордовкин
    Евгений Мордовкин
  • Ковка Даром навесы ворота лестницы
    Ковка Даром навесы ворота лестницы
    г. Донецк (Ростовская область)
  • Ваш Забор
    Ваш Забор
    г. Краснодон
  • Екатерина Терентьева
    Екатерина Терентьева
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка колокол, елка, ягоды, бокал, будьте здоровы, и богом хранимы, пожелание
  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, не грустите, не болейте, храни вас бог, текст

642

  • СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ │ ПАМЯТНИКИ ЛУГАНСК
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ │ ПАМЯТНИКИ ЛУГАНСК
    416 подписчиков
  • Луганская Народная Республика
    Луганская Народная Республика
    53176 подписчиков
  • Житейская мудрость
    Житейская мудрость
    3556 подписчиков
  • "Башинформ": Новости Уфы и Башкортостана
    "Башинформ": Новости Уфы и Башкортостана
    919 подписчиков
  • Просто о жизни и воспитании
    Просто о жизни и воспитании
    52563 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться