Предыдущая публикация
Обалденный Рецепт вкусной и острой аджики
томаты 4 кг,
перец сладкий ( красный) 1 кг,
400гр чеснока,
250 гр жгучего перца ( с семенами),
1 стакан сахара,
0,5 стакана соли,
1 стакан 9% уксуса (250мл).
Все овощи пропускаем через мясорубку , складываем в большую кастрюлю , добавляем , сахар , соль, уксус, все перемешиваем и оставляем на 30 минут , чтобы все настоялось . Далее перекладываем по зарание стерилизованным банкам , закрываем крышками . Хранить такую аджику в холодильнике или погребе . Аджика получается остренькая , но очень вкусная и ароматная , очень рекомендую
Всего вам самого вкусного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18